На едине с собой

мой дом - приют для безумства
мой взгляд - отражение дна
мой день - белые ночи
мой сон - беспросветная мгла

мой путь - удаленье от солнца
мой грех - вера в себя
мой крест - притяженье стакана
мой фильм - без начала конца

и я остался наедине с собой
наедине с собой...

мой герб -пацифик на белой стене
мой смысл - в пьянстве,тунеядстве,в тебе
мой ангел - выгнан из рая
мой демон сбежал в небеса

мой мозг - не уверенный гений
мой храм - ночной магазин
мой слог не имеет признанья
мой долг - дожить до конца

и я остался наедине с собой
наедине с собой...


Рецензии
Классно сказано, Ярослав...
Доброго вечера!

Галина Попроцкая   28.01.2015 22:11     Заявить о нарушении