Встать против

   ***
Встать против тьмы в сияющем Доспехе
Оружий Света, мощию Любви
Зло поразить, всегда залог успеха -
Неколебимой Верность сохранить
Владыке Вечности бесстрашием бесстрастия,
Труд иль сражение, орало или меч,
Всё подчиняется лишь Духа полновластию,
Душа полна предощущеньем встреч
С соратниками в сужденных дорогах,
В Общину Блага торим мы Пути,
Сердца полны сияньем Лика Бога,
Легко и радостно по жизни нам идти,
Посколь Судьба слагается Даянием,
Благодарением и Жертвою, подчас,
Но тем лишь расширяется Сознание
И всё вмещает Вечное Сейчас,
Наполненное Радостью Творения
В процессе бесконечном Бытия,
Светильник надобен с устойчивым горением,
Чтоб тьму изгнать всей мощию огня,
Так, уподобимся могучему Огню,
Не поколеблемся ни страхом, ни сомнением,
Незримы будем, пусть, не узна'ют
Гонцов Единого в нас, силой Дерзновения
Построим, защитим и охраним
Мир от страдания, невежества и бед,
Бог есть Любовь и мы - Его Любви
Цветы прекрасные, приемлем Знанья Свет
И встанем, не колеблясь, против тьмы,
Нам ЧелоВеки вековечно имя,
В рассвет Грядущего возводим все мосты
И каждый Господа в Служении Твердыня!
   ***


Рецензии
СПАСИБО!!!БОЛЬШОЕ...
С уважением Владимир.

Владимир Юнь   07.06.2014 12:25     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Владимир! Рад, что наше понимание созвучно. Удачи.
С уважением, Константин Ковалев.

Константин Ковалев   08.06.2014 06:17   Заявить о нарушении