Жизнь светлой пылает в взоре...
Над берёзовым вдаль алтарём
И солирует в алом хоре
Звонкой песнею в сердце моём
**********************************
Мне о Деве писать хотелось
В сумрак розовый похвалой
О прекрасном с душой запелась
Соловьиною песней живой
************************************
Всё же дремлет душа к иконе
В дым туманностей голубых
Мы в свободном сердечном звоне
Поделили простор на двоих
********************************
И опять вкусив веселья
Вновь под сводом небесным, заря
Плещет ласковое зелье
В наши чувства хвалебной не зря
***********************************
И скользит ароматом веет
Как волшебной улыбкой с лица
Тут сказать в звонкий голос смеет
Я твоя милый друг до конца
***********************************
Эта свет дорогая во взоре
Над берёзовым вдаль алтарём
Мы солисты с тобой в алом хоре
Как сердечною песней вдвоём
***********************************
*********************************
Свидетельство о публикации №114060401407