Тобой любуются товарки...
* * *
Нине Головановой
Тобой любуются товарки
(Я, безусловно, в этом прав),
Когда ты ловко в иномарку
Садишься, юбку подобрав.
А я зову тебя задирой.
И будь я чуточку умней,
Я б подарил тебе полмира
В придачу с жизнью своей.
А ты в ответ, чтоб были квиты,
Так, мимоходом, в толкотне,
Улыбку юной Карменситы
Послала б, смилостивясь, мне.
И я б её, как боль утраты,
В глубины сердца поместил,
Чтоб вечно помнилось: когда-то
Тебя я тайно, но любил.
Свидетельство о публикации №114060401386
С уважением и спасибо.
Альказар Рагнару 04.06.2014 06:08 Заявить о нарушении
Узнать об авторе - Вы сможете на его главной странице.
С уважением - Аркадий
Осипов Виктор Анатольевич 06.06.2014 06:23 Заявить о нарушении