1

Моя любовь
Не делится ни на два ни на три.
Она давно умерла,
Она хотела жить взаперти.

Хотела душиться
Бедами и страшными муками,
А сейчас она
Улетела на небо с мертвыми мухами.



(Июнь 2014, 5:54)


Рецензии