Декаданс...

Что же ты наделала,          
     девочка моя.
Ты ведь не любила,          
     а мучила меня.
Много лет играла,            
     ты в любовь со мною.
Словно кошка с мышкой,       
     ты с моей душою.
За чем же так жестоко,       
     больно-ж ёма-ё.
Сердце ведь живое,            
     а было ведь, твоё.
Как посрамила нравы,         
     и ценности в тот час.
Когда с мечтой фальшивой,    
     ты впала в декаданс.
Как жаль, что так устроен,   
     наш мир не изменить.
Наверно не бывает,            
     взаимно чтоб любить.
Когда нибудь, я знаю,         
     поймёшь ты, что по чём.
Но будет очень поздно,       
     я буду... 
           не причём... .

                03.06.14
               


Рецензии