Голубые рассветные дали...
Их попутный огонь вдыхал
Птичьим гомоном чувства стали
С красным месяцем с коим мечтал
*************************************
Примечтал я как нежность к любимой
В темной заводе мутных слов
Лес с дали запылал красивой
Милой женщиною из снов
**********************************
Заревая она вертлявой
Ой как звякала быстрой рекой
И конечно в свирели забавой
Трелью лила мне в душу покой
*******************************
Я признаюсь такое свыше
Звёзды меркнут в златом серебре
Озарились повсюду крыши
Тополя уж шумят во дворе
*********************************
Эта мысли мои холодеют
С распрекрасною тайною в хор
У плакучих ив слёзы редеют
Вот такой вот в любимой задор
*********************************
Дай мне жизнь сердечных зелий
Сладким соком меня заморочь,
Я вкушал аромат веселий
В полюбившею с милою ночь
**********************************
***********************************
Свидетельство о публикации №114060401357