Место в пространстве
Смерть и к моей груди приставила ключи
Уж не смирить мне смертных аналитик
Рекламами сознанье не глючи!
Вне времени моя во мне идея
Я вне идеологии земной
Моя, во мне, всем—глупая затея
А это Путь начертанный не мной!
Иди за мною в область роковую
Препону встретил?...— Вспять уже бежишь?
Я, отлучусь, тебя оставлю с нею
А ты в себе свой спектр утвердишь!
Пусть о тебе все скажут что угодно!
Ты стой в себе, ибо ты пуп земли
Ты ощущаешь место не угодным
Но ошибутся в мнении, холуи.
Картины мира чьих—то судеб
Стихом сражаются со мной
Кто из поэтов первым будет?
Как поразить поэтов зной?
Свидетельство о публикации №114060401290