Разбуди

Романс

Я тебя полюблю,
Коль мне душу разбудишь.
Я тебе полюблю
И меня ты полюбишь.

Мы по жизни пойдём,
Одолев тьмы ненастье.
И в любви обретём
Долгожданное счастье.

Жаль, проходят года,
Мы с тобою стареем.
Но, друг друга всегда
Светом сердца согреем.

Над любовью людей
Даже время не властно.
Так приди же скорей,
Чтоб прожить не напрасно.


Рецензии