лола. любимых наших имена

точно сорная трава
малолетка Лола.
в панике отец и мать,
в шоке даже школа.
Лола обликом своим
многих провоцирует,
даже старенький физрук
на Лолу онанирует.
сформирована вполне
девочка в девицу.
у неё мечта поставить
на уши столицу.
сядет девица раздвинув
ножки аккуратные,
сразу в воздухе витают
запахи приятные.
пацаны увидев диво
что нибудь теряют
и глаза кося на Лолу
тихо поднимают.
Лола учащает ритм
маленького сердца
и от этого парням
никуда не деться...
вырос в *сорняках *тюльпан
всем на удивление...
вот такое подарю
ей стихотворение.
пусть она его порвёт
ножками растопчет.
всё равно её у нас
каждый третий хочет.

*значения имени


Рецензии