Для тебя. Веронике

Мерцают деревья в дали.
И ярким лучом озаряет закат.
Поверь мне я безумно рад.
Но я прошу не спиши.

Прошу высокую даль не круши.
Не ломай той чего ещё нет.
Не выключай свете по тут сторону тоннеля.
Протени руку и взамен получишь счастье.

Это всё как минувшим днём в ненастье.
Бывает всякое, что тут сказать.
Это жизнь.
А ты возьми и не спеши и за руку мою держись.


Рецензии