Тропинка

Песня

Тропинка вьётся чуть приметная,
Она меня к тебе ведёт.
Моя мечта, любовь заветная,
Душа меня к тебе влечёт.

К тебе иду я на свидание,
Несу чудесных роз букет.
Несу любви своей признание,
Её волшебный, чистый свет.

Я верю, что меня полюбишь ты
Увидев свет любви моей,
Реальность обретут мои мечты,
Что может быть любви сильней.

Тропинка вьется чуть приметная,
Она меня к тебе ведёт.
Моя мечта, мечта заветная,
С тобой нас к счастью приведёт!


Рецензии