Так и не уснули...

***

Так и не уснули,
А уж рассвет лучи просунул,
Сквозь дымку тумана,
Чистого света.
Такого утреннего
И невинного.
Кирпичик надежды,
 Лепестком на душе нежным.
Думаешь, что-то измениться,
Ведь кто-нибудь душой обновится.
Но, всё невинное -
Всегда становится порочным,
Всё чистое - грязным.
А вечером будет закат -
Устыдилось солнце дня утрат.


Рецензии