Сестры

Песня

Вера, Любовь, Надежда –
Сёстры духовности нашей.
Вашей души одежда
С ними становится краше,

С верой по жизни идёте,
Путь вам любовь освещает.
Счастье с надеждою ждёте,
Вера любви помогает.

С нами по жизни шагают
Славные, дружные сестры.
Жить и любить помогают,
С ними легко нам и просто.

С верой любите друзей вы,
С верой надежда поможет.
Станете в жизни своей вы
Чище, счастливей, моложе.


Рецензии