Сад

Романс
   
Цветущих яблонь аромат
Весна – красавица дарит.
Теплом разбужен старый сад,
Он в памяти своей хранит

Года, когда был молодым,
Когда старался вверх расти.
Когда стремлением своим
Пытался счастье обрести.

И счастлив был, пока давал
Плоды тому, кто им любим.
Ну, а сейчас он старым стал.
Но память, память вечно с ним.

Всё так же в жизни у людей:
Живём, цветём, детей растим,
К концу становимся мудрей,
Но нежно в памяти храним:

Благоухание весны,
Цветущих яблонь аромат,
Когда мы были влюблены,
В наш милый сердцу старый сад.


Рецензии