Выбор

Песня

В море пенится вал,
Что девятым зовем.
Кормчий держит штурвал
Правит он кораблем.

Лишь ему выбирать,
Где и как повернуть.
Его право решать,
Как пройти этот путь.

Проходя жизни круг,
Лишь тебе выбирать,
Будь готов, милый друг,
Ведь тебе же решать –

Где, куда повернуть,
Или прямо пойти,
С кем пройти жизни путь,
С кем расстаться в пути.


Рецензии