Не беда

Переписанное стихотворение одной моей знакомой.
Вот отрывок:

Смотрю на прогноз я погоды
И думаю "не беда"
Бывает хмурится природа
Бываю хмурою и я.

Надеюсь она не обидится найдя его здесь.
................


Посмотрев на прогноз погоды,
Успокоилась - "не беда".
Бывает хмурится природа,
Бываю хмурою и я.

Я верю холод растворится
В потоках света и тепла.
От пенья птиц всё оживится.
Пройдёт зима, придёт весна.

Сады цветеньем улыбнутся,
Проснувшись пчёлы зажужжат.
Леса от снега отряхнутся,
Ручьи оттая зажурчат.

Опять одарит нас природа
Улыбкой лета, вот и я,
Как мичиганская погода
Не долго хмурость у меня. ;)


Рецензии