Воронцовая Русь

Песня

В мае Русь расцветёт воронцовая,
Собирая друзей у костра,
В тишине зазвучит песня новая.
И звучать ей всю ночь до утра.

Тот, кто ценит все благости света
И стремится духовнее стать.
В ком горит вдохновенье поэта
В этот вечер не станет спать.

Ведь не зря воронцовое братство
Будет петь и стихи читать,
Отдавая души богатство
Всем, кто сможет его принять.

Дружба крепнет в подобном общенье,
Ощущая тепло наших рук.
Поднимает собой настроенье
У друзей и у наших подруг.


Рецензии