Себя не узнаю...

Сама себя не узнаю -
Давно зеркал боюсь...
Хоть в жизненном еще строю -
Всё с комплексом борюсь.

Еще десяток лет назад
Порхала мотыльком -
Теперь, на самый первый взгляд,
Мне лень ходить пешком...

Однако, лени - ни на грош,
А прост тяжело!
Ведь сорок с лишним килограмм
Прибавились легко...

За пару лет! И всё к чертям!
Давленье - на коне!
И сердцу тяжко кровь качать -
А значит - трудно мне...

Но... не привыкла горевать -
Улыбку - на лицо!
И только так вперёд шагать -
Держаться молодцом!

А комплексы - они внутри,
Но с ними я борюсь...
И... хоть уже к концу пути,
Болезням - не сдаюсь!

Не выйдет номер, уложить
Давлению меня!
Я жить хочу! Я буду жить,
Огонь в душе храня!


Рецензии