Искать полыни запах

Всё реже выхожу,
Искать полыни запах,
Их горечь не ищу,
Не замечаю страха...

Пишу когда одна,
Или минутка... есть,
Поездкой дорожа,
Секундами,чтоб весть...

Запомнить навсегда...

 
 


Рецензии