О небытии

Жажда небытия удел многих незаурядных личностей
Шопенгауэр-Вселенская воля к смерти
Чанышев (он же поэт Прохожий)"Трактат о небытии" Тезис БЫТИЯ НЕТ-Антитезис НЕБЫТИЕ ЕСТЬ. Все что есть , разрушится и умрет-Небытие остается. Фронтовик. Жил достаточно долго.
Будда-Нирвана. Не бытие не не бытие. Не жизнь и не смерть. Не сон и не явь. По преданию умер отравившись тухлым мясом.
Гегель "Наука логики" "Итак абсолютное бытие это небытие. Итак абсолютное небытие -это бытие" Умер во сне.


Рецензии