Стучится сердечко

Волненья в груди,
Стучится сердечко
И как не пройти,
Мимо крылечка.

А рядом вдох ив
И тихие речи,
Склоняются вниз,
Их тонкие плечи.

Всё тянется вверх.
Прячутся в тени,
Плакучими тех,
Кто клонит колени.

И слезы успев,
Смахнуть,чтоб не смели,
Увидеть успеть...,
След горькой капели.


 


 


Рецензии