Не спешите губу раскатать
к пиндосне, - к нечистотной трубе,
Русь ослепшая поволочилась,
ожидая больших перемен.
Перемены большие случились:
не узнать большей нашей страны,
даже в страшном бы сне не приснились,
наяву видим страшные сны.
Перепуталась в мире так резко
правда с ложью - людей не узнать:
многим жить на земле стало тесно,
Почему бы не повоевать?
И война началась на Украйне
под контролем пиндосов: они
так уверены , - Русь в их кармане,
но настали кровавые дни…
Геноцид не скрывают пиндосы
им потребна Украйны земля.
Не сдаётся Донбасс – тучи, грозы…
Быть народу пиндосам – судья!
От возмездья, от гнева народа
не уйти и не скрыться - нигде!
Вот такая у русов порода:
никого не оставят в беде!
И вернутся исконные земли,
значит Родине - жить, процветать,
чтобы не был Обама вам гембель,
не спешите губу раскатать.
Свидетельство о публикации №114060401143