в кружке моей остаток дня остается помаркой

в кружке моей остаток дня остается помаркой
на стенках, остывающей каплей
я поливаю свой кадык,
если ты мой любимый чай,
то точно фруктовый и очень сладкий с привкусом беды.

в моей тарелке звезды откусанные жадно
и крошками по окоемке что-то мне бродское верещат.
вновь со мной мироздание шепчется
на просторах сетчатки глаз.

я ощущаю твое присутствие.
это болезненно - вновь тебя потерять
из-за неспособности любить и выразить частично
мою сопричастностью к твоей жизни.
мне наверное нужен врач,
чтобы квалифицированный и в белой рубашке,
чтобы таблетку мне дал, способную мне тебя позабыть
или просто уснуть в счастливое одночасье.


Рецензии