Этюд

фото ТАТЬЯНЫ ПАВЛОВОЙ

Какая радостная встреча!
Ромашка, нежный василёк,
А колокольчик в тихий вечер
Звенит о том, что всюду Бог.
И в мотыльке, и в капле росной,
И в муравьишке, что бежит,
И в час грозы, в день сенокосный,
И в небе, где снуют стрижи.


Рецензии