Я сам выбираю

***
 
Я сам выбираю,
Я смелый,  я смею,
Я сам выбираю
Свою жизнь по вере.
Другого не будет,
Другого не надо,
Обычное чудо
Мне станет наградой;
Обычное чудо
Моей станет нормой,
И я не забуду
Откуда я «родом».
Где «валко и шатко»,
Меня там не будет,
Бульдожьею хваткой
Вцеплюсь в свою чудо.


Рецензии