Я не согласен, но я - не судья

***
 
Прощение

Я не согласен, но я - не судья,
Я из-под стражи тебя отпускаю,
Не поощряя, тебя я прощаю,
И от оков зла тебя и себя
Освобождаю.
Я не согласен, но я -  не судья,
Место мое на земле не такое,
Место любить и прощать… не простое,
Но только там можно, сердце храня,
Дом свой построить.
Я не согласен, но я - не судья,
Не поощряя, тебя я прощаю,
Не осуждая, я благословляю,
И отпускаю тебя я любя.


Рецензии