Рассвет необычный

Рассвет необычный,
Полоска видна,
В ней свет мелодичный,
Поет с высока.

То синим привычным,
То желтым с утра,
Немного горчичным,
Штрихом до красна.

Мгновенье и выйдет,
Шагая заря,
С лучами на вылет,
Вновь вспыхнет краса.

Так в чем необычный?
В зарю вошла я,
Почувствовав личный
Прилив любви дня.


Рецензии