ugly ness

уродство любит себя обнажать
и выдаваться -  за красоту
ещё уродство любит сужать
зрачки смотрящего в пустоту  -
пособием по погружению
в яркую дрянь
руководствуется всегда

отвернись
не иди
на поводу - да! -
лучше глянь
как в кровь сворачивается вода
когда
закрытые болью глаза мои
ищут наощупь путь
из терпкого ада
твоих заблуждений 
и тьмою пишется очерк
на языке неземном -
о ранах
в награду за
слово "очень"
перед словом "люблю"

всё зря  -
ты чужая игрушка
в моём бутафорском раю

уродство не требует возраженья
стоящего на краю


Рецензии
АФИГЕНСКИ!!!!
Столько всего надергало внутриних струннн...

Стой Стороны Зеркала   04.06.2014 22:16     Заявить о нарушении