Мой Баку...
И посмотрела в сине небо...
А там, что в зеркале - мой град...
Он в облаках... И чуть-чуть -
сЕдый...
Для поднебесья... - город молод...
Для нас - его старинны зданья.
А рядом - в высоту привольну... -
взвиваются, почти в касанье,..
красавцы.
Будто бы пришельцы -
орудовали, возводили...
И отрастили сильны крылья,..
которые к себе манили,..
воспоминаньем дней минувших...
Когда мы бегали детьми...
И жизнь казалась... - самой лучшей!
В ней столько было доброты...
04.06.2014 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №114060401082