Этюды

           1
Привет весна! Твои капели
Мне душу радуют до слёз.
По паркам птицы зазвенели
Гуляю снова средь берёз.
Сосулек чудная гребёнка
Свисает с крыши - до , ми, ля.
И капли падают так звонко,
Что пробуждается земля.

            2 
Река смеётся, песня льётся
И дышится вновь так легко.
И вновь гнездо в кустах совьётся
Подснежник вылезет... Светло.

фото Татьяны Павловой


Рецензии