За вами москва!

Отклик на «А мы поверили России» (Иван Нечипорук)

У русских России надежда на вас-
Держись, наш отчаянный Русский Донбасс!
Одесса и Харьков, Донецк и Луганск!
Держись, Краматорск, и стальной наш Славянск!
Стоите за жизнь и свободу Руси!
За вами москва! Шепчет тихо: «Спаси!»...

Леста   03.06.2014 04:25   


Рецензии