Эпитафия

                Друзья! Вам сердце оставляю
                И память прошлых красных дней...
                Александр Пушкин.

Пускай поэта путь венчает!
Почил, но подвиг продолжает
В стране, которую любил!
Отдал ей годы молодые.
Потомки, мы древней эллинов,
Индусов, персов, абессинов,
Германских и иных племён.
Я-русич, и мой дух силён.
Не смейте слёзы лить скупые.
Пусть плачут белые берёзы,
Снега, трескучие морозы.
И помните, что предки ваши,
Для вас пределы берегли
От вражьей силы, как могли.
Храните честь и землю нашу.
И будьте бдительны, на страже
Вы пребывайте круглый год.
Не верьте, искренний народ,
Словам, обещанным дарам,
Европам, выдумавшим спам.   
Пусть дураков средь нас не ищут.
По белу свету волки рыщут.
Ещё силён в тайге медведь,
Россию-матушку не сметь
Предать врагам на растерзанье.
На том, и всё моё сказанье.

4 июня 2014 Х.В.


Рецензии
не серьезно..

Эдуард Шилов   03.03.2015 09:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.