Стихи - они как дети

Стихи - они как дети.
Раз зачаты - должны родиться,
В наготе на свет появиться
И от взглядов нескромных укрыться.

Стихи - они как дети.
Красивые и не очень,
Иногда бывают большими,
А часто - лишь в несколько строчек.

Стихи - они как дети,
Родные и все любимы.
Кто-то им дарит улыбку,
А кто-то проходит мимо.

Стихи – они как дети,
Звенят, согревают душу.
Я в сердце своем их укрою,
Я детство их не разрушу…


Рецензии