Одуваны

Солнце на небе и ясно,
Ты цветёшь, и всё прекрасно,
Одуванчик - одуван!
А потом - сплошной обман.

Облака закроют солнце,
Я смотрю опять в оконце.
- Где же те цветочки?
Лишь одни листочки.

Здесь же были одуваны,
А теперь - без них поляна.
Спрятались цветочки,
Одиноко дочке.
02.06.2014.


Рецензии