Рубаи Счастье прежде.. , есть жизнь!

    "Счастье прежде.., есть жизнь!"

Что есть - счастье?.. Порою - лишь звук?..
И неправда, так вспомните сердца вы стук,
Что по юности... рвал вашу душу на части!
Жизнь есть счастье, хоть приходит из мук.


Рецензии