Ты меня полюбил
Ты меня полюбил просто так и без всяких прекрас.
Ты меня полюбил, когда я на плече заревела
Словно девочка, только окончивши первый свой класс.
Ты меня полюбил, когда я без особого чувства
В чем-то мятом и в чем-то разношенном вышла к тебе.
Ты меня полюбил не за то, что знакома с искусством,
А за то, что любить ты других уже больше не смел.
Ты меня полюбил. И закончились сразу подруги,
Кто-то лишний теперь не заглядывал в гости домой.
Ты любил не за то, что я в зале потела со скуки.
И ворчал, если мой холодильник был снова пустой.
Я тогда поняла - если любят, то любят за душу
Не за то, что красиво одета и губы красны.
Я... тебя... полюбила. Но ты уже больше не слушал...
Ты за руку с другой теперь ждал наступленья весны.
Свидетельство о публикации №114060410280