Ты о чем-то своем говорил...
Я сидела на стуле и тихо о чем-то молчала.
Я подумала: "Боже, а он хоть кого-то любил?"
Только вдруг оказалось, я этот вопрос прокричала.
Ты, смутившийся сильно, взглянул, будто видишь впервой.
Мне заметил без доли ехидства, без капли кокетства:
"Каждый день, что на свете живу, одинаково твой.
И тебе никуда от меня в этом мире не деться."
Свидетельство о публикации №114060410277