Океан

Стою ногами в океане -
Ловлю воды круговорот.
Но всё расплывчивее дали,
И всё туманней горизонт.

Мне чайки заглушают мысли.
Мне не дают покоя сны.
На расстоянии зависли
Такие же, как я и ты.

Мы все ногами в океане.
Кого не сбил водоворот.
Но для одних яснее дали,
А для других - наоборот...


Рецензии