Любви даже весна не нужна

Я в сон отправлюсь,
Скоро я усну.
Сегодня слышала я
Соловьёв,
Приветствуют весну.
Им всё равно,
Что не спокойно
В мире.
Ведут в саду,
Как в собственной
Квартире.
Любовь жива,
Ей не нужны слова.
И даже ей весна
Ведь тоже не нужна.
4 июня 2014 года.


Рецензии