В честь Троицы!
Не знаю, что ждёт впереди!
О своём прошлом вспоминаю
Оно осталось позади.
Во Славу Бога прожила я
Полвека очень хорошо!
Теперь открылась жизнь другая:
Без близких жить мне тяжело.
Тебя прошу, Отец Небесный!
Ты научи как с этим жить,
Пусть на душе поются песни,
Прибавь здоровья, чтоб пожить!
Подходит праздник чистый, светлый
Пора берёзок мне сломить,
Чтобы поставить в вазу ветки,
Свече гореть, молитве быть!
В честь Троицы пусть крепнет вера
И укрепляется мой дух!
Больше всего б я не хотела
Болеть и мучить всех вокруг.
Отец, прости рабу мирскую!
Не унываю, а молю:
На вечность я не претендую,
Но всё ж ещё пожить хочу!
Православные, с праздником! Храни Вас Господь!
Свидетельство о публикации №114060410241
Он Воскрес. Он ввёл нас в вечность. С Ним и в Нём воскресли мы!!!Читайте Евангелие там об этом сказано. Там написано, что, если мы только в этой жизни надеемся на Него, то мы несчастны! Христиане претендуют на Вечность, потому, что ВОСКРЕСЛИ в НЁМ!!!
Халилова Надежда 20.06.2016 08:38 Заявить о нарушении
Халилова Надежда 20.06.2016 08:51 Заявить о нарушении