Я тебя отпускаю

Я тебя отпускаю. Забвенье - награда.
И ты помни, что больше ничего не должна.
Ты свободна навеки. Раз надо, так надо.
И ты можешь дышать так свободно одна.

И ты можешь не помнить наших встреч и разлуки,
И винить во всем только меня одного.
И в касанье случайном не встретятся руки.
И на белую скатерть не прольется вино.

Я тебя отпускаю. Можешь больше не помнить!
Я исчез с твоей жизни как когда-то возник.
Я желаний твоих никогда не исполню...

Мне бы только сдержать с сердца рвущийся крик.


Рецензии