Собака бывает кусачей...

Я считаю, что любое проявление злости-это слабость…
И ответ ударом на удар тоже
Что нам с того, что мы начнем лаять на каждую собаку, пытаясь укусить за место посочнее?
Какая радость??...зачем мы становимся тверже…и готовы броситься на каждого, кто захочет отобрать кость.
Мы все чего-то ждем от других…хорошего отношения, руки помощи, уважения…
Думая, пусть сперва он, а уж после я.
Но при этом не боимся опуститься до унижения……того, кто, как правило, больше всего нуждается в любви…а кусает, потому что больно или разбито что-то внутри….и резонирует.
Почему мы призываем других начинать с себя, но так редко делаем это сами?
Мол мир я один, такой маленький, не изменю-опять же это приевшееся «только после Вас» между строк.
Но как дело касается обид, колкостей и ножен…здесь доросли, здесь, пожалуйста, только дай помахать кулаками! Сбить и без того побитую собаку с ног. И самому уподобиться ей.


Рецензии