In Air
под - ветром
Загрустило - шелестя
Я -то
думал
что
Ты - сдохла
Green's around
ни х'
яа
Прихожу - с горы
на благоесты
Закомары , блиндцы
19-тый
ни позже век
Шаль ещё - Ты
с слоникомЪ одела
и в тебе
наврядли - умер челдобрек
... подхожу я
сверху ... - чтоб сбежать
:
" can u hear
from
musik
magik in thi air
за - трусы
Свидетельство о публикации №114060401018