Рубаи Так лучше.. , одиноким быть!
Не надо ныть и жар души - бессмысленно дарить!
Потом родного встретишь и не сумеешь полюбить.
Причина в том, что нрав... отдашь - кому попало!
Так передай другим.., что лучше одиноким быть.
Свидетельство о публикации №114060410179