Муза...

О, муза, снова в темноте,               
Приходишь ты в мое сознанье,               
И в непонятном колдовстве,               
Писать рождается желание.    
               
Ты бродишь в моих мыслях и делах               
Не отпуская их из плена думы,               
Я описать смогу тебя как чудеса
Вот так в стихах  при темноте, при свете лунном.

                28.05.2014  Неудачник Добрый.


Рецензии