Бросила...

  ***

Как сильно разболелась голова,
И настроенье почему то на нуле,
Все это от того что ты ушла,
И не вернешься никогда уже ко мне.

Из-за того что не  смогу тебя обнять,
В душе вдруг пробуждается обида,
Ты не хотела,не смогла меня понять,
Ушла к другому ты не подавая вида,

Кого хотела ты найти не объяснила,
Ушла ты просто так, и не поняв,
Меня ты якобы не "просто отпустила",
Ты в грязь меня лицом швырнула так и не подняв.

            06.05.2014 Неудачник Добрый. 


Рецензии