Обернулся ты ни раз...
Расставались мы с тобой...
Встречей оба мы довольны -
Счастье послано судьбой.
Взгляд твой искринный, с любовью,
Со слезинками глаза.
Расставанье - вред здоровью!
Поезд мчит...где тормоза?
Уходил... я вслед смотрела:
Обернулся ты ни раз,
Как прощался... Вот, в чём дело:
Так, уж, было в прошлый раз!
Неужель, судьба позволит,
Второй раз нас разлучить?
Сколько ж выполнить условий,
Чтобы вместе смогли жить?
Я люблю тебя! Нет смысла
В жизни, радости, когда
Мы в разлуке... Очень близко
Хочу, чтоб ты был всегда!
4.06.2014г. г. Сумы.
Свидетельство о публикации №114060410155