Актриса

Во сколько ляжешь спать
Я в три, а я в двенадцать
Я ведь помню что нам нужно высыпаться
Ты знаешь, я веду все к виду обугленной спички
-
Чтоб отношения себя все исчерпали
Чтобы смириться было бы не жалко,
Чтобы привычкой
Стало не думать больше друг о друге -
Кому-то с наглостью втирать как надо жить, держа в кармане руки
Я отпускаю, отпускаю...
Очередная длительная моя защита
От непонятных и озлобленных моих друзей
Друзей, а не подруг, а в прочем, им в моей дороге жизни делать нечего,
Но я должна найти тебе замену, пускай прикинуться овечкою
И представляешь, вот, однажды выйду замуж,
И представляешь!.. перестану драму проедать
Да нет, да невозможно, это ж кредо мое. "да уж" -
Ты скажешь, - "сколько можно меня в корыстных целях вот так использовать"
Ну, ладно, ладно, - нет, просто ладно, без ну, без одолжений.
Я не поставлю точку можешь думать
Что я не счастлива в своем забвении -
Тебя, только тебя, не ставлю выше всех, а из толпы охотно выделяю,
Не образ, а анализ - вот такая вот любовь, кохаю

 тебя люблю, тебя мне очень не хватает...


Рецензии
кохаю смотрится симпатично

крошка тебя кохаю
от сентября к первомаю
гут. понравилось! тут честней пишешь

Гена Герасим   16.02.2015 00:34     Заявить о нарушении
Другое настроение прост... Спасибо Гена Герасим:)
ПС. Забавный, подозреваю, что все-таки..., псевдоним:)

Элли Лель   16.02.2015 00:36   Заявить о нарушении
не фамилия реальная :) Gherasim

Гена Герасим   16.02.2015 00:39   Заявить о нарушении
Необычно:)

Элли Лель   16.02.2015 00:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.