Кишка тонка...

А мне нравится вон тот дом
 и отблески в нем
И я хочу чтоб ты мне сказал
Что ты истину только в себе искал
Что люди - бесконечное множество твоей единичной системы
Но и ты для них - лишь их продолжение веры
Я хочу получать счастье от жизни не прикасаясь к сигарете
И ложиться спать во время медитации...
Чтобы встать пораньше на рассвете
И спокойно насладиться психологической дистанцией
Между нами ничего не было или "сначала был" ток или "навсегда".
Я не стою на своем, я в течении, я вода


Рецензии